Detail Cantuman
Advanced SearchText
Pastry Preneur : Panduan Usaha Bakery, Khususnya Patiseri, Dan Pengembangan Kompetensi Sebagai Chef Atau Baker Profesional
Buku ini membahas tentang usaha di dunia bakery khususnya pastry. Topik yang disajikan antara lain membahas secara menyeluruh mulai dari pengenalan ragam pastry, bahan dan alat yang dibutuhkan untuk membuat pastry, proses pembuatan pastry, hingga dilengkapi juga dengan aneka resep pastry dan pembahasan aspek komersialnya. Selain itu pada bagian akhir buku disertakan kisah-kisah inspiratif para chef yang dapat dijadikan acuan dalam menggeluti usaha pastry maupun sebagai seorang pastry chef profesional.
Ketersediaan
B01275 | 641.865 HUS p | Perpustakaan Laskar Sabuk SMKN 27 Jakarta (Rak 4) | Tersedia |
B01276 | 641.865 HUS p | Perpustakaan Laskar Sabuk SMKN 27 Jakarta (Rak 4) | Tersedia |
B01277 | 641.865 HUS p | Perpustakaan Laskar Sabuk SMKN 27 Jakarta (Rak 4) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.865 HUS p
|
Penerbit | Metagraf : Jakarta., 2016 |
Deskripsi Fisik |
20 cm, 19 cm. 110 hlm.; ilus. Cet. 1
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9786026328151
|
Klasifikasi |
641.865
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
1
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
3 Eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
M. Husin Syarbini
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain