Image of Pastry Preneur : Panduan Usaha Bakery, Khususnya Patiseri, Dan Pengembangan Kompetensi Sebagai Chef Atau Baker Profesional

Text

Pastry Preneur : Panduan Usaha Bakery, Khususnya Patiseri, Dan Pengembangan Kompetensi Sebagai Chef Atau Baker Profesional



Buku ini membahas tentang usaha di dunia bakery khususnya pastry. Topik yang disajikan antara lain membahas secara menyeluruh mulai dari pengenalan ragam pastry, bahan dan alat yang dibutuhkan untuk membuat pastry, proses pembuatan pastry, hingga dilengkapi juga dengan aneka resep pastry dan pembahasan aspek komersialnya. Selain itu pada bagian akhir buku disertakan kisah-kisah inspiratif para chef yang dapat dijadikan acuan dalam menggeluti usaha pastry maupun sebagai seorang pastry chef profesional.


Ketersediaan

B01275641.865 HUS pPerpustakaan Laskar Sabuk SMKN 27 Jakarta (Rak 4)Tersedia
B01276641.865 HUS pPerpustakaan Laskar Sabuk SMKN 27 Jakarta (Rak 4)Tersedia
B01277641.865 HUS pPerpustakaan Laskar Sabuk SMKN 27 Jakarta (Rak 4)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.865 HUS p
Penerbit Metagraf : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
20 cm, 19 cm. 110 hlm.; ilus. Cet. 1
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786026328151
Klasifikasi
641.865
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
1
Subyek
-
Info Detil Spesifik
3 Eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this